旬阳县人民检察院欢迎您的到来 设为首页 加入收藏
首页
最新文章
专题专栏
您当前所在的位置: 首页 > 检察长致辞
 
亲爱的朋友:

    欢迎您登陆旬阳县人民检察院网站!

    检察机关是国家法律监督机关,肩负着保障国家法律统一正确实施的神圣职责。检察事业的发展,离不开干警的辛勤工作和开拓创新,更离不开人民群众和社会各界的关心和厚爱。

    近年来,旬阳检察院紧紧围绕县域经济社会发展大局,抓班子带队伍,练内功强素质,认真履行法律监督职能,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,各项检察工作取得了新成绩。先后被省检察院评为“全省先进基层检察院”并记集体二等功,被省委、省政府评为“全省人民满意的政法单位”,被最高人民检察院评为“全国先进基层检察院”。

    旬阳检察网是旬阳县人民检察院深化检务公开,增进与人民群众交流沟通的纽带,也是社会各界监督检察工作的重要渠道。我们愿以此为窗口,加大检察工作宣传力度,报道检察工作动态,展示检察干警风采,推动检察文化建 设,及时受理网上举报、申诉,认真倾听社会各界的意见和建议,不断提升执法水平和工作效率。

    在此,我代表全院干警向关心和支持我院工作的各位朋友表示衷心的感谢并诚挚地欢迎您对我们工作不足之处提出宝贵的意见和建议!

 院党组书记、检察长 孙自清

Copyright © 2012 All rights reserved. 旬阳县人民检察院 版权所有
主 办:旬阳县人民检察院 陕ICP备05015629号